子育て・グッズ 0歳の子が何か小さいものを誤飲したかもしれません💦もしかしたらシリコ… 0歳の子が何か小さいものを誤飲したかもしれません💦 もしかしたらシリコンゴムかな?と思うのですが💦 私が見た時には涙目になって少し嗚咽していましたが、背中を叩いたら何も出ずその後落ち着きました。 口を開けても何も入っていません💦 その後リンゴジュースを飲ませたらごくごく飲んでいます。 ご飯を少しずつ食べさせているのですが、たまにむせます💦 まだ何か喉に突っ抱えてるのでしょうか?😭 怖くてご飯あげていいのか悩みます💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 0歳 ジュース ご飯 誤飲 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆここ 万が一、何か誤飲してたら食べさせたり飲ましたりしてはダメだった気がします💦 7月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント