コメント
退会ユーザー
たきくんはすごくいいと思いましたが、私が知識がないせいか読めなかったです💦
えだまめ
可愛いと思います😍
太は、後ろにくること多いので、新しくって、でもキラキラじゃなくて とても良いと思います♪
-
なつ
ありがとうございます♪私も音が気に入っています♪
- 7月4日
はな🌸
響きはいいなと思うけど、漢字が読めなかったです。
-
なつ
ありがとうございます。やはり読みにくいですよね💦
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
たき君という名前は良いと思いますが、その漢字はあまり付けないかなと。多喜、なら読めるし個人的に好きです。すみません💦
-
なつ
多喜くんすごく可愛いです♪候補にしてみます!ありがとうございます!
- 7月4日
退会ユーザー
ちょっと初見では読みづらいです。
友達の子が多喜くんです✨
-
なつ
多喜くんとても可愛いです♪候補に入れます!ありがとうございます!
- 7月4日
-
退会ユーザー
喜びの多い人生をって素敵ですよね💓素敵です✨
- 7月4日
はじめてのママ
葵=き は割とメジャーな読み方になってきているので最近の子育て世代のママさん達は読めるのかなと感じました🤔
読みも漢字もイマドキ風の名前だな〜という印象です🙃
-
なつ
ありがとうございます♪名付け難しいですね💦
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
葵でキと読む名前が最近は割とあるので読めましたが、葵の字が女の子のイメージが強いので悩みました💦
太喜、多喜くん好きです!
漢字の意味から由来がわかりやすい名前が好きなので☺️
喜びの多い人生を願ったお名前なのかなと想像できます✨
タイキの可能性もありますがそれなら太葵も同じかなと思うので、読みやすいでいうと喜の方なのかなと思います🤔
ただ今の時代、名簿にはふりがながあるのが基本なので間違われるとかはないんじゃないかなと思います💦
私も難読名ですが、間違われたことも読み方聞かれたこともないので!
-
なつ
ありがとうございます!本当におっしゃる通りです🙀参考にさせていただきます📝🌟
- 7月4日
(๑•ω•๑)✧
候補の中なら太喜が好きです🤔
園にいるタキ君は瀧でした😊
登竜門からきた名付けなのかなと思いました🤔
-
なつ
ありがとうございます♪鯉の滝登りですね!私の頭の中にはなかったのですが、素敵な由来です✨ますます、たきくんが気に入ってきました♪
- 7月4日
ママリ
私は読めますが、その漢字にする意味ってなんなんでしょうか?🤔
太い葵…🤔🤔🤔
-
なつ
太陽をイメージして太の字を使ったのですが、確かに葵とくっつけると太い葵になってしまいますね🤔参考にさせていただきます!ありがとうございます!
- 7月5日
なつ
ありがとうございます!やはり読みにくいですよね💦