雑談・つぶやき 夫が予想外に帰ってくるため、旅行計画がキャンセルになりショック。家事育児が楽なのに、メンヘラ夫の帰宅が憂鬱。 夫が長期出張かと思ってたら土日は帰ってくるらしい… 😇 会いに行くていで、旅行計画立ててたのに… 新幹線もホテルも予約してたのに… 仕事も休み取ったのに… 色んな人に楽しみなんだー!お土産買うねー!って言っちゃったのに… キャンセル😇 手数料あり😇💔(安いけど) ショックすぎる😇 何より旦那が居ない方が家事育児が楽すぎるんだよ…🫣 はーぁ。メンヘラ夫が帰ってくるのが既に気が重い🫠 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 旅行 旦那 新幹線 家事 育児 夫 ホテル しろくま コメント ほー 旅行がてら行こうと思ってた❤ せっかくだから旅行気分味わおうよ❤ ではダメですかね🤔 7月4日 しろくま 旦那は月曜からまた同じ場所に出張なんです😩 というか出張って、ちゃんと帰らないといけないんですね😓 どーせ、また同じ場所行くのに…。 しかも、仕事が大変らしく、旦那は旅行を楽しむ余裕もないらしいです😞 なんなら旦那居なくても、私と子どもだけで…と思いましたが、それだと旦那は寂しくて拗ねるので、今回は我慢するしかないのです。°(°´ᗝ`°)°。 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
旦那は月曜からまた同じ場所に出張なんです😩
というか出張って、ちゃんと帰らないといけないんですね😓
どーせ、また同じ場所行くのに…。
しかも、仕事が大変らしく、旦那は旅行を楽しむ余裕もないらしいです😞
なんなら旦那居なくても、私と子どもだけで…と思いましたが、それだと旦那は寂しくて拗ねるので、今回は我慢するしかないのです。°(°´ᗝ`°)°。