眼科を変えたら冷たい対応で適当な診察。他の病院を教えてほしかった。困っているのに不快な経験でモヤモヤ。
たまにコンタクトを購入している眼科があるのですが、
病院を変えたく違う眼科に行ったら
『何で?そっちじゃなくてうちに来たの?』って言われて
凄い適当な診察、目の奥の痛く頭痛もするって言っても
『偏頭痛じゃない?』だけで終了。
頭痛に対しては他の内科とかでも良いからこっちに行ってみてとか病院を教えて欲しかったし、あんな適当で冷たい病院は初めてでした。
こっちは困ってるから行ってるのにモヤモヤしてます…
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
眼科あるあるですね💦
通ってる眼科があるとなんでこっち来たの?って私が通ってる眼科でもよく言ってますね😓
私も目の奥が痛いとき偏頭痛だから市販薬効くならそれでいいし、効かなくなったら頭痛専門の病院行っておいでーって軽く言われました😂
コンタクト購入している眼科では診てもらいたくないのですか?
私もよく目の奥痛むのですが、偏頭痛のせいなのか目の持病のせいなのかわからないですが私は緑内障です🥲
目が気になるようならしっかり診てもらった方がいいですよ🙇♀️

ママリ
眼科勤めですがこんな対応するところ絶対変えた方がいいですね💦
ちゃんと診てくれるところはすごく混んでるかもしれないですが、、良い病院見つかりますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
こんな対応ありえないですよね🥲- 7月4日
はじめてのママリ🔰
眼科あるあるなんですね💦
コンタクト貰ってる眼科は
コンタクト貰う前に診察するんですが、いつも適当な感じで…
今日は頭も痛かったのでしっかり診てもらいたくて違うとこにしたらこんな結果でした😭