子育て・グッズ 11ヶ月の息子なんですが突然たまに吐きます😇ミルク飲んだ1時間以内とか… 11ヶ月の息子なんですが 突然たまに吐きます😇 ミルク飲んだ1時間以内とかくらいで ちょこっと吐き戻しみたいに出てきちゃってる ときがあります。 吐いたものは食べ物は混ざってなくて ミルクだけのような真っ白なんですが、、、 風邪とかではなさそうなんですが この月齢でこんなことってあるんでしょうか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 ミルク 月齢 食べ物 息子 吐き戻し はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 吐き戻し族だった娘もたまーにフォロミ飲ませると吐きます! 液体は戻しがちなのかなぁと思ってます😩 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント