サプリ・健康 4歳の子供の爪が変です……表面がでこぼこしているとかはなく、見た目だけ… 4歳の子供の爪が変です…… 表面がでこぼこしているとかはなく、見た目だけ写真のようになってました💦 左手の薬指の爪だけです。 これがなにかわかる方いらっしゃいますか?💦 病院に行くべきでしょうか?😭💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 病院 4歳 写真 こんこん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママ 新しく生えてきてる下の方の爪は綺麗なので このまま爪が伸びていけば大丈夫だと思うので 私なら様子をみます。 多分ぶつけたとかではないですかね? 7月4日 こんこん ぶつけたり、はさめたりの可能性はありそうです💦 家では心当たりないので、幼稚園でなにかあったのかもしれません💦 もう少し様子見てみます… 回答ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんこん
ぶつけたり、はさめたりの可能性はありそうです💦
家では心当たりないので、幼稚園でなにかあったのかもしれません💦
もう少し様子見てみます…
回答ありがとうございます!