コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
乾きやすそうなジョガーパンツにTシャツとサンダルで行くかなと思いました😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
乾きやすそうなジョガーパンツにTシャツとサンダルで行くかなと思いました😂
「その他の疑問」に関する質問
SNSで友達の近況を知るのって楽しいですか?知らなくていいなーと感じますか? インスタなどのSNSをやったことがなくて、どんなものなんだろうと気になってます🤔 今のところインスタをしてなくても支障はなく、出遅れた…
小学校に入学するまであと1年強あります。 1年間で身につけておくこと【お勉強以外で】5つあげるとしたら何ですか? 例 交通ルール 防犯ブザーの扱い方 ちょうちょ結び 縄跳び などなど
先日入学説明会に行ったら、資料にふでばこはできるだけシンプルな物と記載がありました。 ふでばこはキャラクターものは不可とは書いてませんが、やめた方が良いでしょうか?今はキャラ物はだめという風潮が分からなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふぅ
なるほど🤔
保育参観に短パン?と思ってましたが、ジャガーパンツみたいなのはいてってまくるのもありですね!
ありがとうございます😊♡