コメント

そら子
すり潰してたら変わらないですよー!
離乳食ではなく、大人のマッシュポテト用に作って冷凍してるやつの話ですが🤣
生協に離乳食用のじゃがいもすり潰し冷凍で売ってたので、大丈夫だと思います👌
そら子
すり潰してたら変わらないですよー!
離乳食ではなく、大人のマッシュポテト用に作って冷凍してるやつの話ですが🤣
生協に離乳食用のじゃがいもすり潰し冷凍で売ってたので、大丈夫だと思います👌
「妊娠・出産」に関する質問
Q.肌着はコンビ肌着だけで大丈夫だと思いますか? 出産は2月初旬を予定しています👶🏻🍼 コンビ肌着▶︎コンビドレスでよいのでしょうか? 短肌着はいらない?😵💫💭 他に買っといた方がいいものはありますか?💦
妊娠中の生野菜サラダについて つわりで食べれるものがサラダくらいしかなく毎日食べていましたが、生野菜が良くないと今更ながら知り、焦っています、、😭 基本的には千切りで売られているキャベツミックスのようなもの…
スレッズで一人目が女の子で二人目が男の子だった人(妊娠中)が、姉妹ママになれなかったけど、兄弟ママ、3兄弟ママと比較すると遥かに自分は恵まれているって書いてる投稿を見ました。 私は一人目も二人目も男の子(妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりますー!ありがとうございます!