子育て・グッズ 午後長く寝てしまった場合、夜眠れない可能性があります。授乳をして起こすのは良い方法ですか? もうすぐ生後2ヶ月になります 今日暑い中外出して疲れたせいなのか 午前中寝れなかったせいなのか 午後に寝ることほとんど無かったのに 14時頃から16時現在まで寝ています こんなに午後寝てしまったら 夜眠れないとかありますか? 起こしてでも授乳したりのがいいのでしょうか 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 眠れない 外出 ささ(妊娠20週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ それくらいのときは好きな時間に寝かせてました🤣 というか気づいたら寝てるというか… 暑くて脱水心配とかなら起こして飲ませるかなくらいです! 7月4日 ささ ありがとうございます 寝たい時に寝かせるスタンスで大丈夫なんですね! 生活リズムって 自然とつくものですか? 好きなようにさせたら 昼夜逆転しちゃわないか怖くて😓 7月4日 ママリ その時期って昼夜逆転しても仕方ないというかどうしようもない時期かと思います😣 でも我が家は昼夜のリズムつけるために 朝になったら寝ててもカーテン開けて明るくして 夜は起きてても暗くしてました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
ありがとうございます
寝たい時に寝かせるスタンスで大丈夫なんですね!
生活リズムって
自然とつくものですか?
好きなようにさせたら
昼夜逆転しちゃわないか怖くて😓
ママリ
その時期って昼夜逆転しても仕方ないというかどうしようもない時期かと思います😣
でも我が家は昼夜のリズムつけるために
朝になったら寝ててもカーテン開けて明るくして
夜は起きてても暗くしてました!