臨月で動けず、お腹が苦しく肋骨も痛く、息苦しくて落ち込んでいます。シャワーもつらいです。
臨月に切迫ではなく、
ほぼ動けず過ごした方いますか?
とにかくお腹が苦しくて、
肋骨蹴られて、
息もしにくくて。
横になる他ない感じです。
こんなに動けないとはと落ち込んでいます。
シャワーもめちゃくちゃツラい!
- 2児ママ(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ゆゆゆ
臨月辛いですよね😭
とにかく臓器が窮屈で苦しかった記憶しかありません💦
無理せずゆっくり過ごしましょうー💦
はじめてのママリ
娘のときそうでした…出産準備、入院バッグなどギリギリでいい!と言われてたので ギリギリまで買わなかったらお腹大きすぎて 全然買い物楽しめなかったです😅
横向いてても腰痛くなるし、何してもしんどいですよね🥲 私もそのうちそうなるのか…と思うと不安です
-
2児ママ
ホント何しててもしんどいです😫ずーっと吐き気もあり、精神崩壊しそうです😱
- 7月4日
ピピ🐥
毎日朝寝と昼寝してます🤣🤣🤣
4wから今もずーーーっと吐きづわりがあり…精神的にも辛くひたすら横になってます。笑
助産師にはたくさん歩くと良いよって言われましたが、歩くってこの炎天下を!?正気か。って言い返しそうになりました🫠笑
恥骨痛いし腰も痛いし。産まれたら寝られないんだし今のうちにゆっくりしときましょ〜😂💓
-
2児ママ
眠いですよね💤私もずっとつわりが終わらず😢お仲間がいて嬉しいです😭こんな暑い中歩けないですよね、倒れますよ😱
- 7月4日
-
ピピ🐥
私もお仲間がいて嬉しいです😭💓ひたすら眠いし気持ち悪いし…とりあえず入院準備だけしてあとはひたすらお菓子食べて寝てます(笑)娘も大きくなり手がかからないですし、甘えまくってます(笑)
ひたすらだらだらしましょ〜🥺✨- 7月4日
-
2児ママ
なかなか初期からずっとつわりが続いてるって方に出会わないので、ノイローゼ気味になっていました💦なんでこんなに終わらないだろって。。
動かないとなぁと思いつつ動けないですよね!!もう少しダラダラさせてもらいましょー!!- 7月4日
はじめてのママリ
私も今ほぼ動けません‼️
妊娠5ヶ月からお腹がめちゃくちゃ出てて、もうすぐ出産⁉️ってよく言われました💦
今はもう本当に出過ぎてて、自分じゃ靴下履くのも精一杯です。少しお散歩しても戻れなくなるので最近はバス使ってます。
歩きすぎるとお腹痛いし、休憩時間がめちゃくちゃ長くなりました💦
座ってご飯食べる時も少し前鏡になるとそれがまた辛くて💦
昨日はダラダラゴロゴロベットでしていたら旦那に文句言われたので動くしかない…
誰かに分かってほしい…
今本当それです😭😭‼️
2児ママ
こんなに苦しいものなんですね🥺1人目の時のことすっかり忘れていて…💦