子育て・グッズ 生後2ヶ月の女の子を完母で育てています。今日で4日うんち💩が出ていませ… 生後2ヶ月の女の子を完母で育てています。 今日で4日うんち💩が出ていません。 綿棒浣腸をやっても出ません…こんなこと今まで初めてだったので心配です😟 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 女の子 うんち 綿棒浣腸 aya╰(*´︶`*)╯(妊娠25週目, 1歳10ヶ月) コメント りん 綿棒浣腸やっても出ないなら流石に5日目には病院に行った方がいいかなと思います💦 7月4日 aya╰(*´︶`*)╯ 明日病院に行ってみます💦 ちなみに小児科でいいのですかね? 7月4日 りん 小児科で大丈夫ですよ☺️ 7月4日 aya╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya╰(*´︶`*)╯
明日病院に行ってみます💦
ちなみに小児科でいいのですかね?
りん
小児科で大丈夫ですよ☺️
aya╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます😊