子育て・グッズ 岩手県北上市にお住いで在宅で育児されている方に質問です。岩手県で在… 岩手県北上市にお住いで在宅で育児されている方に質問です。 岩手県で在宅育児応援金の制度が始まるとの事ですが、北上市でも導入になっていますか?? ほかの市町村では始まっているようですが、市のホームページを見ても記載がないので、ご存知の方いましたら教えてください。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 育児 制度 在宅 岩手県 北上市 んにゃ(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前にニュースで、県内ほとんどの市町村が実施を検討しているってやっていたので、いずれ出てくるのでは? ちなみに盛岡住みですが、盛岡も今調整中で遅くとも来年までには始まるそうです。 7月5日 んにゃ お返事ありがとうございます! そうなんですね❗️ まさか北上はやらないのでは…と心配していました。 もう少し待ってみようと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んにゃ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね❗️
まさか北上はやらないのでは…と心配していました。
もう少し待ってみようと思います!