※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

生理中で体調不良の次男の世話で忙しい。洗濯もしているが、疲れている。長男も帰宅予定。早く生理が終わればいい。

生理しんどすぎてダラダラしてたいけど、体調不良の次男が咳上げしてベッドシーツ4枚(防水シーツとその上のシーツ)洗濯した🥹通常の洗濯物も朝イチして干した後にそっこーの咳上げ😭熱も4日目だし見てて辛い…
次男の相手と洗濯と、畳む時間でほぼ終わったわ😇もうすぐ長男帰ってくる🥹生理なるとメンタルほんとダメになるから短く終わらんかな💦(量は減っていくけど6.7日かけてなる)

コメント

でもまめにシーツ洗濯出来るのは良い事だな🥴

おとふぃ˙ ˟ ˙

さくらさんこんにちは☀️

お熱4日続いてたんですね💦
咳しんどそうで可哀想です😢
はやくこの不調乗り切りたいですね😢

我が家も長女の熱から1週間経過して次は次女発熱でした🥹
もうやだ...😭笑

共にまたがんばりましょ🤝🏻

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

おとふぃさんこんにちは🌞コメントありがとうございます💓

アプリの記録見返してたら5日目でした💦咳と、熱で涙目なってるの見てるの辛いですね😭💦

次は次女さん発熱ですか😭ほんと嫌になりますよねー😭そろそろ乗り切りたい!

心強いです🥹🥹🥹✨️はい!共に頑張りましょう💪🔥✨️

• 7月4日

長男と合わせて3週間は看病の日々で今朝はメンタル崩壊して泣いたけどね!子どもにバレないように大泣き🫠