マム
平気だよ、気にならないよ

マム
苦手だよ😥😥😥😥😥😥

マム
その他何かあればコメントください

りさ
女性同士の甲高い笑い声がずっと響くのは、気が散るし、ミスできないような仕事なので、静かな方がいいです!
男性が普通に会話してる分にはあまり気にならないですが!
-
マム
コメントありがとうございます!そうなんですね。難しい作業のときはとくに集中したいですもんね。
- 7月4日
マム
平気だよ、気にならないよ
マム
苦手だよ😥😥😥😥😥😥
マム
その他何かあればコメントください
りさ
女性同士の甲高い笑い声がずっと響くのは、気が散るし、ミスできないような仕事なので、静かな方がいいです!
男性が普通に会話してる分にはあまり気にならないですが!
マム
コメントありがとうございます!そうなんですね。難しい作業のときはとくに集中したいですもんね。
「職場」に関する質問
コロナにかかりやすい人、かかりにくい人っていますか? 私はわりとインドア派なんですが、3回かかっていて職場では多いほうです。 インフルエンザにはもう何十年もかかってないのになんでだろうなと思いまして。
職場の子が来月末くらいでおそらく産休なのですが お下がりの服をあげたい場合、 いつくらいにあげるのがいいのでしょうか? 私も2人目が秋予定で切迫になり7月下旬からお休み してしまっていて、早めにあげたら失礼なの…
看護師の方! 土日祝お休みの職場といったら、どこがあるでしょうか🥲 今まで大学病院病棟勤務、訪看で働き、今は総合病院外来で勤務しています。 夫の仕事は祝日も出勤があり、土曜日は午後から仕事などが多く、出張…
お仕事人気の質問ランキング
コメント