子育て・グッズ ヨダレかぶれがなかなか治りません💦最近ヨダレの量がとんでもなくて、う… ヨダレかぶれがなかなか治りません💦 最近ヨダレの量がとんでもなくて、うつ伏せになってる時間も多くそのときにヨダレがダラダラ止まりません🤣 皮膚科で薬もらって塗ってますが、細かいプツプツがなかなか治らず… 離乳食も始めているので早めに治したいですが日に日にヨダレダラダラが増している気がします🤤 こまめに薬塗るしかないですよね… 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 離乳食 うつ伏せ ままり(2歳4ヶ月) コメント ままり うちもそうでした🤣 こまめによだれを濡れたガーゼで拭いて、もらった薬塗ったら大分良くなりましたよ😊 7月4日 ままり やっぱヨダレをこまめに拭いて薬塗るしかないですよね🥲 気づくとダラ〜と垂らしているので😅 7月4日 ままり ずっとうつ伏せなので垂れてきちゃいますよね💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱヨダレをこまめに拭いて薬塗るしかないですよね🥲
気づくとダラ〜と垂らしているので😅
ままり
ずっとうつ伏せなので垂れてきちゃいますよね💦