コメント

さくら🍯
うちの周辺の市営プールは浮き輪以外は持ち込みNGなので、浮き輪だけ持って行ってます。
浮いてバタバタしてるだけで楽しいので、ひたすら泳がせてます笑
さくら🍯
うちの周辺の市営プールは浮き輪以外は持ち込みNGなので、浮き輪だけ持って行ってます。
浮いてバタバタしてるだけで楽しいので、ひたすら泳がせてます笑
「プール」に関する質問
プールバッグって割とすぐ持ち手壊れたり破れて使えなくなったりしますか⁇ 100均のじゃなくてもワンシーズンで買い替えって感じですかね⁇ 子どもがパウパトがいいって言うからそれにしてあげようと思うんですけど、意外…
夏休み子供とやりたい事教えて下さい! 長女小2 1学期の復習 習い事の練習 九九の練習 夏季短期プール教室 次女年中 習い事の練習 夏季短期プール教室 好きな事を沢山する 一緒にやりたい事 ダラダラする日を作る ラ…
小学2年と8ヶ月の娘が居るんですが、お姉ちゃんが夏休みにプールに行きたいと言っています。 やはり厳しいでしょうか?大変かもしれないけど場所や準備次第では可能でしょうか? どちらにしてもワンオペでは危険すぎます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べたら、そもそも持ち込みだめなようでした。ありがとうございました!