お出かけ 初めてプールに行きます。4歳の女の子です。市営の普通?のプールです。… 初めてプールに行きます。4歳の女の子です。 市営の普通?のプールです。 どんなおもちゃ持って行きますか? とりあえず浮き輪は買おうかなと。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り おもちゃ 女の子 4歳 プール はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さくら🍯 うちの周辺の市営プールは浮き輪以外は持ち込みNGなので、浮き輪だけ持って行ってます。 浮いてバタバタしてるだけで楽しいので、ひたすら泳がせてます笑 7月4日 はじめてのママリ🔰 今調べたら、そもそも持ち込みだめなようでした。ありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今調べたら、そもそも持ち込みだめなようでした。ありがとうございました!