コメント
るびあ
いや〜毎日お疲れさまです!
同じく、日頃の愚痴など聞いてくれる家族も友達もおりません(´-`).。oO
そしてまたも同じく、我が家も安全と健康を第一に、家事はテキトー。
全てにおいて子ども第一優先にしています。
子育てには終わりがない...いやホンマその通り〜とアハハと笑い飛ばすほかないですね←
テキトーに頑張りましょう(^q^)
るびあ
いや〜毎日お疲れさまです!
同じく、日頃の愚痴など聞いてくれる家族も友達もおりません(´-`).。oO
そしてまたも同じく、我が家も安全と健康を第一に、家事はテキトー。
全てにおいて子ども第一優先にしています。
子育てには終わりがない...いやホンマその通り〜とアハハと笑い飛ばすほかないですね←
テキトーに頑張りましょう(^q^)
「子育て」に関する質問
転職して1年すぎて妊娠は大丈夫でしょうか? 1人目の育休中に転職活動をして、復帰して少しして転職しました。 子持ちにすごく優しい職場で時短のママもたくさんいるし、併設の保育園もあるし、子育てが終わったママさん…
自分(ママ)のきょうだい構成って、子育てにもでませんか? 私は4人兄弟の末っ子なんですが、長男の息子が色々やってくれる時があります😂😂 いいよ俺がやるからとか言われたり😂 今やった方が後で楽だからほらやるよ!とか…
愚痴を聞いていただきたいです。 普段は夫が24時間勤務なので、丸1日以上家を空けることが多く、有給は毎年1日も取らず、私が体調不良でも休んでもらえないくらい仕事人間です。よく言えばとても真面目で家族を養ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャンたち
ありがとうございます
(〝⌒∇⌒〝)
家事は適当になりますよね!?
じゃないと子育てに集中できませんもん(>_<)
なので、旦那の料理は手抜きも手抜き‼笑
だけど手抜きって言われるとキレます(-""-;)笑
適当って案外難しいんですよねf(^^;
気を張らずに頑張りたいですね🎵