家事・料理 金谷ホテルのマーガリン美味しすぎるー💓パン食べすぎてしまう🤣しかもコ… 金谷ホテルのマーガリン美味しすぎるー💓 パン食べすぎてしまう🤣 しかもコストコで安かった💓 最高💓 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 ホテル パン コストコ プーさん🐻(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ユイ 小岩井のマーガリンで満足してるんですが、金谷ホテルのやつ気になります😍💓 見かけたら買ってみます✨✨✨ 7月4日 プーさん🐻 是非是非!✨ 今までバター派だったんですが、変わりました😂 バター+ジャムで食べていたんですが、マーガリンだけで食べられるくらい美味しいです💓 ただ、大容量の割に賞味期限が短いのが難点です😭 1キロで私が買ったやつは半年しか持たないので、誰かとシェアは必須かもしれません! 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
是非是非!✨
今までバター派だったんですが、変わりました😂
バター+ジャムで食べていたんですが、マーガリンだけで食べられるくらい美味しいです💓
ただ、大容量の割に賞味期限が短いのが難点です😭
1キロで私が買ったやつは半年しか持たないので、誰かとシェアは必須かもしれません!