オキシクリーンが目に入ってしまったことがあるかたいらっしゃいますか??病院は行きましたか??
オキシクリーンが目に入ってしまったことがあるかたいらっしゃいますか??
病院は行きましたか??
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント

おたくもち
カビキラーがほんの少しですが目に入ったことはあります😢
よく洗って病院は行かなかったです🙂
オキシクリーンが目に入ってしまったことがあるかたいらっしゃいますか??
病院は行きましたか??
おたくもち
カビキラーがほんの少しですが目に入ったことはあります😢
よく洗って病院は行かなかったです🙂
「その他の疑問」に関する質問
PTAの役員全員のグループラインがありアンケートがきたので投票したのですが期限が5日あっても投票しなかった方が数名いたのですが普通でしょうか? 係の人が色々調べてくれたんだしスルーしてる人がいることにびっくりし…
保育士 幼稚園教諭の方に質問です🥹 名札の名前記入 洗濯タグに貼るような小さいおなまえシールを貼ってもいいでしょうか? 先生にみやすくないと失礼だと思って 昔ながらの感じで 油性ペンでみやすくなまえを書いたんで…
「〇〇という名前どう思いますか?どんな印象ですか?」に 「私の周りの〇〇ちゃんは意地悪な子が多かったので、印象悪いです」とかよく見ますが 知らんよ…参考にならんよ…って思うのは私だけですか?😂 たまたまその人の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カビキラーですか😨
その後なにもなかったですか??
おたくもち
窓開けて風呂掃除してる時にシュッシュしてたら風が吹いて目に入りました🥲
どっちみちお昼時間だったので眼科はやってなかったのですが、何かあれば受診しようと思い気にしてはいましたが何もなかったです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡ありがとうございます!私は水に溶かしたオキシクリーンで風呂の床掃除してたら目に飛んできて😅めがねちゃんとかけようと思いました😶