子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん、風邪ひいて眠れないでいます💦どうしたらいいでしょう… 9ヶ月の赤ちゃん、風邪ひいて眠れないでいます💦 どうしたらいいでしょうか? 症状は咳、くしゃみ、鼻水、発熱。 1時間半ほど前に38度台だったので坐薬入れました。 その後、授乳して30分程前にベッドに寝かせたのですが、未だに寝付けないでいます。 うーんうーんと、大きな声では無いのですか唸り続けています。 どうしたらいいでしょうか😔 室温は25度くらいで、直接風が当たらないように扇風機を付けています。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 授乳 眠れない 赤ちゃん 症状 ベッド 唸り ママリ コメント あんどれ 上の子が発熱したとき、横にすると眠れなかったのでずっと抱っこしてました💦 抱っこしたら寝てくれないですかね? 7月4日 ママリ 抱っこでも眠れず、今日トータル25分しか寝れてないです😓 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抱っこでも眠れず、今日トータル25分しか寝れてないです😓