コメント
ますみ
私も6週くらいの時にうーっすら見えてたんですが、はっきり見えてないから心拍確認できたと言えない、来週来て欲しいって言われて1週間暗い気持ちで待ってました😭💧
次の受診でしっかりとぴこぴこ動いているのが見えて、心拍確認ですねってはっきり言ってもらえました😊✨
今ではしっかりと成長していますよ(๑′ᴗ‵๑)
ますみ
私も6週くらいの時にうーっすら見えてたんですが、はっきり見えてないから心拍確認できたと言えない、来週来て欲しいって言われて1週間暗い気持ちで待ってました😭💧
次の受診でしっかりとぴこぴこ動いているのが見えて、心拍確認ですねってはっきり言ってもらえました😊✨
今ではしっかりと成長していますよ(๑′ᴗ‵๑)
「妊娠」に関する質問
ホルモン補充はやはり癒着胎盤のリスク、高血圧のリスク上がるのでしょうか? 年末年始にかぶるので、移植するならホルモン補充しかできないと言われており延期して自然周期での移植をするかホルモン補充で早く移植するか…
どれだけお金を積まれても、子育て支援が充実しても、もう妊娠出産はしないよ〜という方いませんか? 私がまさにそうです。 30歳で年齢的に産めないことはないと思いますが、もう妊娠出産はしないと決めています。
最終行為からだと5w6dで、先生に5wくらいかな〜と言われたなら誤差の範囲内ですかね?🥲🥲 2回妊娠していて大体6w後半から7wにかけて初診に行ってすぐ心拍確認出来ていたので、今回は早すぎたかなあと思いつつ心拍確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね◡̈
安心です\\(◡̈)/