妊娠・出産 生理が1ヶ月遅れてます。ですが、低温期なので、妊娠はないですよね? 生理が1ヶ月遅れてます。 ですが、低温期なので、妊娠はないですよね? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 生理 妊娠 低温期 はじめてのママ(5歳3ヶ月) コメント ®️®️ 1ヶ月も遅れてて、検査薬はしてないんですか? 7月4日 はじめてのママ してないです! 過去に何度か2ヶ月以上遅れてることあったんで、検査薬するタイミングとかもわかんなくて持ったえないかなって。 7月4日 ®️®️ 勿体無いと言ってる場合ではないかと、、、、 検査薬するか産婦人科行くべきだと思います。 7月4日 はじめてのママ ありがとうございます(><) 基礎体温が低温期だから放置してました… 検査してみます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
してないです!
過去に何度か2ヶ月以上遅れてることあったんで、検査薬するタイミングとかもわかんなくて持ったえないかなって。
®️®️
勿体無いと言ってる場合ではないかと、、、、
検査薬するか産婦人科行くべきだと思います。
はじめてのママ
ありがとうございます(><)
基礎体温が低温期だから放置してました…
検査してみます。