※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっぴー
お金・保険

育休給付金の入金時期について教えてください。1/3に出産し、書類は4月末に提出済みです。入金はいつ頃でしょうか?

育休給付金ていつごろ入金されますか?1/3に出産し、2月末から育休になりました。書類は記入し4月末に会社に提出しました。そろそろ入金になるとおもうのですが、、、

コメント

ymi¨̮♡

私は1月12日に出産して、3月から育休でしたが、5月頃にはお金入りましたよ(><)

ぱっぴー

ええええ!!!!書類に不備でもあったんでしょうか、、、

ymi¨̮♡

それか書類提出が4月末みたいなのでそこから二ヶ月後とかかもですね(><)二ヶ月に1回入金されるそうなので(*´ω`*)

まぁぶる

4月末の提出だと、GW明けの受理だったとしたら6月末から7月近くになるのでは(´・_・`)

ザト

私は11月下旬に出産、1月上旬から育休開始で、1月中旬には人事がするすべての処理が終わりましたが、振り込まれたのは3月でした(;´・ω・)

ザト

私は11月下旬に出産、1月上旬から育休開始で、1月中旬には人事がするすべての処理が終わりましたが、振り込まれたのは3月でした(;´・ω・)

ぱっぴー

なら、今月末ですかねー、、(゜ロ゜)家計が苦しいぜ、、、

ぱっぴー

そーなんですね、、、締め切りギリギリに提出したことを後悔してます(゜ロ゜)

ぱっぴー

2ヶ月近くは待たないといけないんですねー、、、(T^T)