子育て・グッズ 子供が熱で保育園行けず3日目…下がったと思っても夜中にはまた発熱…毎… 子供が熱で保育園行けず3日目… 下がったと思っても夜中にはまた発熱… 毎朝上司に休みの連絡を入れて謝る毎日 有給は子供の体調不良で既に使い切り欠勤で給料もどんどん減る モヤモヤしながら自宅保育してる今です あーーーーーーーーーーー 子供の体調だけを考えて笑顔でいたいのに ただの愚痴でした😱 夏風邪自宅保育の皆さん 今日もほどほどに頑張りましょう🤝 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 保育園 上司 体調不良 給料 もちごめ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ゴーヤママ 看護休暇も使いきりましたか?😭 看護休暇は労働者に与えられた権利なので、看護休暇を申し出た場合企業はそれに対応する義務があります。 ただ、有給か無休かは企業判断になるので何とも言えないですが… 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント