妊娠・出産 今日から誘発分娩で入院なんですがなんと入院してるの私だけです😂笑(総… 今日から誘発分娩で入院なんですが なんと入院してるの私だけです😂笑 (総合病院です) こんなことありますか!?笑 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 誘発分娩 総合病院 ママリ コメント ママリ 総合病院6人大部屋で退院するまで個室状態だったことあります(笑) もうすぐ逢えますね♡ 頑張ってください^ ^ 7月4日 ママリ ご返答ありがとうございました🙇♀️ 返事が大変遅くなり申し訳ありません😭 そんなこともあるんですね!😳 結局私が産んだ次の日に赤ちゃん出産された方いらっしゃったので 一人じゃなくなりました✨ 一人だったら少し寂しかったです😂 コメントありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございました🙇♀️
返事が大変遅くなり申し訳ありません😭
そんなこともあるんですね!😳
結局私が産んだ次の日に赤ちゃん出産された方いらっしゃったので
一人じゃなくなりました✨
一人だったら少し寂しかったです😂
コメントありがとうございました😊