コメント
ママリ
総合病院6人大部屋で退院するまで個室状態だったことあります(笑)
もうすぐ逢えますね♡
頑張ってください^ ^
ママリ
総合病院6人大部屋で退院するまで個室状態だったことあります(笑)
もうすぐ逢えますね♡
頑張ってください^ ^
「誘発分娩」に関する質問
不安すぎて泣いてます💦 初産で予定日超過→誘発分娩+無痛分娩だったけど、帝王切開にならず経膣分娩できた方いますか?😭 現在40週5日 明日40週6日で誘発分娩で入院予定です😭 子宮口が後ろを向いているらしく、40週ぴった…
明日で30週ですが、胎児の推定体重が2000gでかなり大きめと言われました🐷 妊娠糖尿病の検査は済んでおり、該当しなかったので体質でしょうとのことでした。 このままだと誘発分娩の可能性が高いと言われてますが、上の子…
1人目スピード産で 2人目誘発分娩したかたいますか? 1人目3時間半で結構早かったです 今回わたしの血圧が高く 来週誘発で産むことになりました 1人目誘発だった人の話聞くと なかなか進まず3日かかったとか その日には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございました🙇♀️
返事が大変遅くなり申し訳ありません😭
そんなこともあるんですね!😳
結局私が産んだ次の日に赤ちゃん出産された方いらっしゃったので
一人じゃなくなりました✨
一人だったら少し寂しかったです😂
コメントありがとうございました😊