🫶🏻
朝はずっと固定で食パンにバナナかヨーグルト
お昼はご飯にふりかけかけたりカレー、野菜とフルーツ
夜はご飯に卵を使ったおかずと野菜のおかず、(たまにフルーツ)って感じでもうめちゃくちゃ手抜きで同じようなレパートリーです😂
🫶🏻
朝はずっと固定で食パンにバナナかヨーグルト
お昼はご飯にふりかけかけたりカレー、野菜とフルーツ
夜はご飯に卵を使ったおかずと野菜のおかず、(たまにフルーツ)って感じでもうめちゃくちゃ手抜きで同じようなレパートリーです😂
「食事」に関する質問
2歳娘が座って食べず、途中から立ち歩いたり遊び出してしまいます。 これはいつか自然と直るのでしょうか、、、? それとも厳しく教えていかないといけないですか? 椅子から立ち上がったらご飯を下げる等色んな方法を試…
薬について 薬が苦手なためいつも大好きなヨーグルトに混ぜてあげています 食事中にヨーグルトがほしいと言い聞かなかったので ご飯の最中に薬入のヨーグルトをあげました ご飯の途中にあげても薬の効果はありますか?
同じ施設で育って里親に育てられた同い年の男性がいます。 その男性が海外から帰国することになり里親さんと私と男性で食事でもと里親さんから連絡が来ました。 旦那が行くのを反対していて喧嘩になりました。 男がいる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント