妊娠・出産 先ほど病院だったのですが赤ちゃんはまだ下がってきていないけど子宮口… 先ほど病院だったのですが赤ちゃんはまだ下がってきていないけど子宮口はいい感じだよ〜っと言われました♡何センチとは言われなかったのであれなのですがもうすぐってことなんでしょうか? また9日に入院して計画無痛分娩が決まったのですがスムーズに陣痛来なかった方などいらっしゃいますか? 計画無痛分娩でお産された方教えてください(*^_^*) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 赤ちゃん お産 男の子ママ(9歳, 10歳) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ cmほど開いてはないけど子宮口が柔らかく陣痛が来れば開いてくれますよってことじゃないですかね?🤗 2月6日 男の子ママ ありがとうございます✩ そうゆうことですよね(*^_^*) まだまだか〜っとガックリして帰宅したので希望もって動き回ります( 笑 ) 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
ありがとうございます✩
そうゆうことですよね(*^_^*)
まだまだか〜っとガックリして帰宅したので希望もって動き回ります( 笑 )