ジャニーズのライブに行くことになりました。ファンサうちわを作りたいのですが、どんな言葉がファンサしやすいでしょうか?作り方や実際のファンサ体験を教えてください。
ジャニーズのライブに行ったことある方、教えてください!
今月末、なにわ男子のライブに行くことになりました✨
30代も半ばに差し掛かり、人生で初めてジャニーズにハマり、推しが出来ました💚
初めてのジャニーズのコンサートでドキドキワクワクなんですが、うちわを作って持っていこうかなと考えてます🙌
ファンサうちわというものを作りたいんですが、どんな言葉がファンサしてもらいやすいとかあるんでしょうか?
作り方も調べているのですが、不器用な私でも出来るかどうか…😅
作ったことある方、どんな言葉にしたか教えてください!
実際この言葉でファンサ貰った!とかあれば是非教えてください✨🥰
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳)

和三盆
定番は「指さして」「バーンして」など「○○して」ですね。あとは、推しメンバー特有の何か(よく使う言葉とかギャグとか)は反応もらいやすいです。
私は工作で似顔絵作るのが得意だったので、推しメンバーの顔をうちわにしてたら本人と他メンバーに「似てる!」と褒めてもらったことあります😊
今はダイソーなどでも良い材料揃いますし、不器用でも愛があればできます✨
コメント