お出かけ 夏場自転車にチャイルドシートカバーつけてのせてるお子さんいらっしゃ… 夏場自転車にチャイルドシートカバーつけてのせてるお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り チャイルドシート 自転車 カバー なつ(7歳) コメント マーさん 暑いので外してました! 7月4日 なつ そうなんですね! 暑くなるんですね💦 30以上になると日差しきつくなりチャイルドシートカバーいるかなと思って買いにいきましたが このタイプはつけれないそうです 7月4日 なつ 知らなかったです😖 7月4日 なつ 気温30°以上上がっても チャイルドシートカバーつけない方がいいんですね? つけてない方が涼しいですかね? 7月4日 マーさん 風があるので大丈夫じゃないですかね😅 7月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そうなんですね!
暑くなるんですね💦
30以上になると日差しきつくなりチャイルドシートカバーいるかなと思って買いにいきましたが
このタイプはつけれないそうです
なつ
知らなかったです😖
なつ
気温30°以上上がっても
チャイルドシートカバーつけない方がいいんですね?
つけてない方が涼しいですかね?
マーさん
風があるので大丈夫じゃないですかね😅