子育て・グッズ 手のひら(両手)に赤い斑点が数日前から気になるようになって熱も無いし… 手のひら(両手)に赤い斑点が数日前から気になるようになって 熱も無いし元気なので、様子見てます。 同じ様な症状があった方いらっしゃいますか? 病院に連れていくか迷ってます。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 病院 症状 熱 斑点 いっちゃん(1歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 お子さんがどうかはわかりませんが、手足口病で同じようなのが出たことはあります。 7月4日 いっちゃん 熱もなく元気でしたか?😭 病院連れていったら手足口病だったんでしょうか?😢 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
熱もなく元気でしたか?😭
病院連れていったら手足口病だったんでしょうか?😢