子育て・グッズ アイリスオーヤマの電気圧力鍋で離乳食を作っているのですが、にんじん… アイリスオーヤマの電気圧力鍋で離乳食を作っているのですが、 にんじんや大根などの手づかみ食べ用の野菜を作る際 水はヒタヒタになるまで入れたほうがいいのでしょうか? それとも水は少量でいいのでしょうか? あと、何分加圧すればちょうど良い柔らかさになりますか? 使ったことのある方、教えてください! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 2 離乳食 大根 手づかみ食べ 野菜 ほし(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水半分浸かるぐらいまでいれて蒸しモードの根菜でやってました! 7月4日 ほし 半分なんですねー! 蒸し野菜用のプレートは使っていましたか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
半分なんですねー!
蒸し野菜用のプレートは使っていましたか?