コメント
まいん🍓
いよいよですね🥰
楽しみや不安など、いろいろな感情が入り混じると思いますが、可愛い赤ちゃんに会えるまでもうすぐ💕頑張ってください🍀
まいん🍓
いよいよですね🥰
楽しみや不安など、いろいろな感情が入り混じると思いますが、可愛い赤ちゃんに会えるまでもうすぐ💕頑張ってください🍀
「妊娠39週目」に関する質問
5人目にしてまさかの予定日超過か?😂 39w5d 40w 38w5d 39w2d で生まれてます! 上は全員男です! 今回初めての女の子ですでに39w5dになります! 男女の差とかあるんですかね?? 4人以上出産された方どうでしたか??
めっちゃ今さらかもですが 先週?先々週?あたりから粘り気のあるおりものっぽいものが出るようになりました 色は黄色っぽくて、でろんとした鼻水みたいな感じです トイレ行ったときにでろーんと出ることもあれば トイレ…
39週なのですが今日朝おしるし?みたいなのがありました。最初はオリモノシートに少し血がついてたのでこれがおしるしかー!と思っていたら便器の方に普通の生理の時くらい血が垂れてて、これは異常じゃないですよね?特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そうですね!
ありがとうございます😊