コメント

あんよ
車内放置も十分ヤバいですが、外に放置もとんでもないですね😓💦
命あってよかったです。

はじめてのママリ🔰
わー、やばすぎます💦
うちの夫は絶対そんなことしません😅
-
はじめてのママリ🔰
血の気引きますよね💦本人はほんの一瞬のつもりだったんでしょうけど、その一瞬でいなくなるのが子どもですよね😣
- 7月4日

はじめてのママリ🔰
それは怖い〜💦
以前もママリで
旦那さんが4歳くらいの子をちょっと離れたお宅に回覧板を1人で回させに行かせた
って投稿があって、まじか…?
と思ってましたが、2歳😭😭
何かあってからでは遅いよー💦
-
はじめてのママリ🔰
4歳に回覧板やばすぎますね💦でもそれ上回ってますよね😩庭で遊ばせてて、自分だけ物を取りに戻ってくることなんかもあって💦私が中にいるなら私にちょっと見といてーとか声をかけてくれたらいいのに、それもしないので心配でたまらないです💧
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
ひー💦
迷子、車に轢かれてしまう、誘拐…リスクは沢山あるのに旦那さん!!!
本来なら諦めて旦那さんには任せない方が良いのかもしれませんが、そうもいかないですよね😭
1回ガツンと伝えてみてください〜(怒りたいとこですが、敢えて泣きながらとか笑)🙇♀️- 7月4日
はじめてのママリ🔰
せめてチャイルドシートには乗っているだろうと思ったのに、玄関にも入っておらず外で待たせていて本当にびっくりです😩最近正直夫に子どもを任せるのが怖いです💦