коηα_
息子が新生児の頃、手足冷たくて指先が紫色ぽくなってて私も心配して先生に聞いてました😮💨
お腹が暖かかったら心配無いそうです🥺
新生児の時期は血の巡りがまだ良くない感じのことを言われました🤔
総合病院の産科、小児科の先生に聞きました!
коηα_
息子が新生児の頃、手足冷たくて指先が紫色ぽくなってて私も心配して先生に聞いてました😮💨
お腹が暖かかったら心配無いそうです🥺
新生児の時期は血の巡りがまだ良くない感じのことを言われました🤔
総合病院の産科、小児科の先生に聞きました!
「新生児」に関する質問
1ヶ月健診のときに赤ちゃんの保険証がまだ手元に無かった方、支払いはどうなりましたか? 保険証発行の手続きするのにマイナンバーの通知書がいると会社から言われ、通知書が自宅に届くのを待ってましたがまだ届きません…
家族の睡眠環境についてです💤 もうすぐ下の子が産まれます。 今は家族3人川の字で布団で寝てるのですが、新生児のように夜間も授乳で起きるような期間って、上の子や旦那と寝室分けますか?どこで寝てましたか? 下の子の…
生後1週間の子ですが、モロー反射が全然なく、大きな音がしても反応なくずーっと静かに寝てます。 一応、新生児聴覚スクリーングはパスしています。 退院前の黄疸検査も、顔がちょっと黄色いね、と助産師さんに言われてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント