産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の次女が今日の朝から38.7℃の熱をだしました。食欲もあったし水… 1歳1ヶ月の次女が今日の朝から38.7℃の熱をだしました。食欲もあったし水分もとれていていつもの変わらない様子だったので様子見していました。 ところが夜になるにつれ23時には40℃をこえてしまいました。水分もとらず三回はきました。 苦しいのかあついのか夜泣きもたくさんします。 姉妹そろってあまり熱をださないので慌ててしまっています。こんなときどう対応するのがいいんでしょうか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 夜泣き 熱 1歳1ヶ月 ありまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント