コメント
ゆちぴめ
中期の方が私は食べれました〜!
今は全然食べれないです
退会ユーザー
断然中期です!!!
私は35w〜分娩中も吐いてました😖💦
おなか下がってきて食べれるようになるってウワサはなにー?って感じでした…
一概には言えないと思いますが、りおりおさん男の子だったら後期は胎動が物凄いと思うので、絶対中期のほうがいいですよー!
私は胎動がすごくて胃を蹴られまくって?、胃痛や逆流性食道炎、口内炎沢山できて常に吐き気ありました😭
私も神戸に住んでるのでいちごビュッフェ行きたいなー💕
りおりおさんが今、少ししか食べれないけど吐き気がないとかでしたらぜひ中期に行ってください!
-
いっちゃん(24)
ええええ😂やっぱり中期なんですかあああ😭😭😭逆子やったら膀胱蹴られると聞いてたんですが、ちゃんとした位置でも胃を蹴られるんですね…ドッチモシンドイ🤣
わたしは伊丹市なんで大阪も神戸も出やすいんですよ!✨帝国ホテル、リーガロイヤル、ニューオータニ、コンチネンタル、もう全部全部美味しそうでもげそう🤤
早めに行っときます笑💓- 2月6日
-
退会ユーザー
私が身長150センチしかなく、子供も38wで産まれても3266gとかでちょっと大きめだったので、余計に胃が圧迫されたのかもです😭💦
わわ🤗💕
いま調べたらセントレジスとかもおいしそう😘少しでも食べれるうちに行って、後期ももし体調よかったら後期も行っちゃいましょー😍💓
妊娠中がんばって来られたと思いますし、ご自身にご褒美与えて問題ないかと!😘- 2月6日
-
いっちゃん(24)
お子さん大っきめですね🙄40wまで待ってたらどえらいことなってましたね😂
明後日蟹食べ放題旅行へ母と祖母と行くんで、旦那ほっといていちごのビュッフェも行っちゃいます笑- 2月6日
ちーまま ま
上の子の時は、後期がたくさん食べられましたが、下の子は中期ですかね~。
-
いっちゃん(24)
まだ後期にも希望ありって感じですね🤣💓
- 2月6日
megu
私は中期の方が食べれました☆前期は悪阻が酷くて全然食べれなかったし…後期はお腹はへるんですが量は全然食べれず…ビュッフェなら沢山食べたいですもんね♪(*^^*)
-
いっちゃん(24)
ビュッフェ行くならたくさん食べないと勿体無いじゃないですかぁ😂しかもホテルのビュッフェやから90分5000円とかして値段も可愛くないんですよ😭 元取れるくらい欲張りたかったけど、もう無理そうですね笑
- 2月6日
チョコレート
私は中期です!今は後期ですが胃痛や胃もたれでお腹は空いていても入りません( ;∀;)今のうちにたくさん食べといた方がいいですよ💓わら
-
いっちゃん(24)
もう一日一食が限界なんですけど😂こんなんで、栄養あげれるわけがない😭😭😭量より質やなと実感してるんですけど、いちごのビュッフェなんか行ってしまったらもうそれだけで2日お腹持ちそうですね笑
- 2月6日
みぃ
私は中期でしたね(笑)
-
いっちゃん(24)
後期なってみないと分からないもんですよね…子供生まれてから連れて行けるなら、頑張って我慢したいです😂✨
- 2月6日
らぷんつぇる
上の子の時は中期ごろはたくさん食べれてましたが、
二人目は生むまでずーーーーっとほとんど食べれなかったです(;_;)なので1キロしか体重増えなかったです。。
食べれるときに食べないとビュッフェはもったいないですよね。
-
いっちゃん(24)
体重全然増えなくて凄いですね😂羨ましい…逆にマイナスなってそうですね。。。
- 2月8日
いっちゃん(24)
後期これ以上食べれなくなるとかほんまやばいんですけど😭笑 体重が増える気がしないです…
ゆちぴめ
子供が大きくなってる証拠なので
それはどうしようもないですよね笑
私も全然体重増えなくて妊娠前よりマイナスですよ〜
いっちゃん(24)
寝転ぶと子供がお腹にいる位置がだんだん上の方になってきて胎動を感じる位置も変わってきてるから成長してんのかな。。。って思ってます笑
増える人どうやって増やしてるんか教えてほしいくらいですよね…いっぱい食べたい🤤