たけ
浮き輪が結構邪魔になることもあるので、合わせてアームヘルパーも持って行っています!
施設によってはウォータースライダーとかもあるので、アームヘルパーがあれば溺れることもないので安心でした!
たけ
浮き輪が結構邪魔になることもあるので、合わせてアームヘルパーも持って行っています!
施設によってはウォータースライダーとかもあるので、アームヘルパーがあれば溺れることもないので安心でした!
「水着」に関する質問
旦那がプール嫌いの為、初めて4人でプールに行きました。 旦那は長ズボンでプールサイドで携帯。 下の子の更衣室の付き添いと荷物番でした。 帰宅後洗濯してたら下の子の水着とラップタオル2枚がない… おそらく更衣室… …
ラッシュガード選びについて、 今身長100cmないくらいで110cmのラッシュガード水着使っていますがお腹が出ます💦 来年用にラッシュガードを購入したいんですが、大体1年で10cm伸びてて110cmくらいになると想定したら130cm…
ベビースイミングに通おうかなと思ってますが 親はどんな水着着るんでしょうか?! 体型カバー出来る水着着てる人なんて居ないですか?🤣 2歳からでも遅くないでしょうか?🫨 障がいがあるので中身は9ヶ月〜11ヶ月くらいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント