妊娠・出産 初検診で胎嚢13.3mm、胎芽未確認。何週何日でしょうか? 今日初検診でした。 胎嚢13.3mmって記載されてるのですが大体何週何日目くらいでしたか? まだ胎芽は確認できませんでした(๑-﹏-๑) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 胎芽 検診 胎嚢 体 ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛(7歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 5週目だと思います(^ω^) 胎芽、心拍確認は私は7週目入ったときだったので あまり考えすぎず ゆっくり過ごしてくださいね♡ 2月6日 ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛ 計算的にはもぉ7週くらいだったのに5週ですね。って言われて(๑-﹏-๑) いつが排卵日だったの?とかいろいろ考えちゃいます(*´’Д’):;*:;カハッ 2月6日 退会ユーザー 排卵日というか 受精した日が遅かったのかもしれませんよ(^ω^) でも子宮外とかじゃなくて よかったですね♡ 10日〜2週間後には心拍確認できると思いますよ♡ 2月6日 ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛ ぁぁ~٩(*´◒`*)۶♡ そぉゆうことですね(*´>∀<`*)キャハッ 正常でした☆。.:*・゜ 子宮の中もおりものも綺麗だから大丈夫って言われたので安心しました♡(´˘`๑) 2月6日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
計算的にはもぉ7週くらいだったのに5週ですね。って言われて(๑-﹏-๑)
いつが排卵日だったの?とかいろいろ考えちゃいます(*´’Д’):;*:;カハッ
退会ユーザー
排卵日というか
受精した日が遅かったのかもしれませんよ(^ω^)
でも子宮外とかじゃなくて
よかったですね♡
10日〜2週間後には心拍確認できると思いますよ♡
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
ぁぁ~٩(*´◒`*)۶♡
そぉゆうことですね(*´>∀<`*)キャハッ
正常でした☆。.:*・゜
子宮の中もおりものも綺麗だから大丈夫って言われたので安心しました♡(´˘`๑)