えちゃん
織物シートで収まってるならとりあえず様子見ます🤔
量が増えたり、鮮血が出るようなら受診します🥲
ママリ🔰
電話で出血量が増えたことを伝えて受診が必要そうであれば行った方がいいと思います。
まずは行くにも体力いるので、電話がいいと思います!
えちゃん
織物シートで収まってるならとりあえず様子見ます🤔
量が増えたり、鮮血が出るようなら受診します🥲
ママリ🔰
電話で出血量が増えたことを伝えて受診が必要そうであれば行った方がいいと思います。
まずは行くにも体力いるので、電話がいいと思います!
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週です。 これまで空腹時の嗚咽や乗り物酔いの気持ち悪さがありましたが、それらはかなり落ち着きました。 かわりに後期づわり?くらいの胃の圧迫感と食後のムカムカが…食べる量はほんとに少量でよく噛むようにして…
11週6日で、今日検診に行ってきました。 NTが3.1ミリで先生に少し気になると言われました。それ以外のところは特に問題ないそうです。NIPTは受けるつもりでいるのですが、不安でいっぱいです。 同じような数値だった方経…
妊娠初期に旅行行った方いらっしゃいますか? 現在9wで、旅行を考えているのは11wの時期です。 車で4時間弱の距離で、休憩を挟みながらの移動になります。 妊娠分かる前から計画していて、夫が多忙なのもあり2年以上旅行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント