ayapyn
食べてみて味濃いなーと気になったものは薄めたりしますがそれ以外は味付けは一緒です!
ゆか426
そのくらいから大人と同じにしました!
でも大人の分も含めて薄味で作っています!
辛いもののときは途中で取り分けて味付けかえたりはいまでもしています。
rin&koto&chihaママ
うちは一緒にしてます。あまりにもしょっぱい物は薄めますが、、、2人目だとよりずぼらになります;;ネギトロ(ネギ抜き)、イクラとか普通に食べます(´`:)
ayapyn
食べてみて味濃いなーと気になったものは薄めたりしますがそれ以外は味付けは一緒です!
ゆか426
そのくらいから大人と同じにしました!
でも大人の分も含めて薄味で作っています!
辛いもののときは途中で取り分けて味付けかえたりはいまでもしています。
rin&koto&chihaママ
うちは一緒にしてます。あまりにもしょっぱい物は薄めますが、、、2人目だとよりずぼらになります;;ネギトロ(ネギ抜き)、イクラとか普通に食べます(´`:)
「1歳半」に関する質問
産休・育休給付金の振り込みについて 2023年9月に出産しました。給付金の振り込みが2024年3・5・7月に67%あり、8月に50%ありました。7月に入って8月にも入ったのでびっくりしつつも、次の50%分の振り込みは11月かなぁと思…
42歳、専業主婦で1歳半と小学一年生の女の子2人育てています。 夫は会社経営で、夫に専業主婦でいて欲しいと言われ仕事はせず、家の事をしています。 ただ、私と夫は、意見が合わないことが多く今までも別居もしましたし…
旦那が勝手にイベントの席確保抽選とやらに申し込んで当たった〜!と喜んでいて 家族みんなで行こう🎶とひとりで盛り上がっています 頼んでないし行きたいとも言ってないし知らん知らん… イベントというのが、声優が来るイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント