お出かけ 小学校低学年の長女に、夏休みどこ行きたい?と聞くと、病院の体験ができ… 小学校低学年の長女に、夏休みどこ行きたい?と聞くと、病院の体験ができるとこ!と言われました。(私が看護師です) キッザニアしか思い浮かばないんですが、他にありますか? 大阪在住です。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 5 病院 夏休み 小学校 体 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ザト 昔はメディカルキッズがあったけど、今はコロナ禍明けだからない…と思ってたら今年開催予定でした😊 8/2締切なので、見てみてください😌 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 早速登録してみました!! 本当に感謝です✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速登録してみました!!
本当に感謝です✨