お金・保険 LINE証券ってどうなるんですかね😭前にキャンペーンで高島屋の株を3株も… LINE証券ってどうなるんですかね😭 前にキャンペーンで高島屋の株を3株もらって、まだもってます! コロナ終わって値上がりしてるし、配当金ももらえるし、しばらく持ってても良いなーと思ってたんですが💦 野村証券?になったら、スマホで気軽にできない感じですかね? あといつか売るときに手数料高いイメージがあります。 もうお金にしちゃった方が良いですか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 お金 うなる LINE スマホ ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も考えてて… 売却しちゃおうと思ってます 7月4日 みんてぃ 今株高くて良い感じなので、私も売ってさようならしようと思ってます笑 7月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント