妊娠・出産 妊娠中で花粉症の症状が出ています。妊娠中は花粉に敏感になることがあります。 今日って花粉きてますか?(^◇^;) 関東地方です…。 土曜から喉が痛くて、産婦人科で処方された薬を飲んでいます。(妊娠中に喉が痛くなったらこれを飲んでねと言われました) 風邪のひき始めかな、と思っていたんですが。 今日から鼻水がグズグズ、喉がイガイガしてます💦もしかして花粉かな?と思いました。 妊娠中はいつもよりも花粉に敏感になるのでしょうか?? 妊娠してない時は、毎年3月半ばあたりから鼻水出たりしてました(^◇^;) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 グズグズ ころ(8歳) コメント t&u 神奈川在住です。 1月末から始まりましたよ(>_<;) 妊娠を機に花粉症デビューする人多いみたいですよ。逆に治まる人も。 今年は飛散量が多いみたいで。 2月6日 ころ おー、1月末から💦 今年は早くて飛散量も多そうですね(*_*) 次の検診の時に、花粉の薬もらってきます💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
おー、1月末から💦
今年は早くて飛散量も多そうですね(*_*)
次の検診の時に、花粉の薬もらってきます💦