コメント
ママリ
少ないと思います🙋♀️
子どもが寝てからは、ダイニングで2人で無言でスマホ見てます!(今も😂)
たまに話しますが、すぐ終わりますね(笑)
私がよく文句も言いますし、仲良くもないですが悪くもないと思います😅
子どもいて、盛り上がって会話している夫婦を見ると「仲良いな〜」って尊敬します!
みぃちゃん
私はむしろお互い元々よくしゃべっていたのに、2人目が生まれてからしゃべらなくなりました 笑
子どもたちが寝て、今だったらゆっくりしゃべれる!と思っても話題が無く…
寂しいな〜と思います( ´ ཫ ` )
よく喋っていた時は、お出かけが好きなので、◯◯行きたいねー!とか、◯◯行くならどうやって行こう?(妄想レベル)とか、
あとは一緒に映画を選んで、一緒に見ながら感想言い合うとか、料理が好きなので次の週末◯◯作ってみる⁉︎で盛り上がったり…
興味が無くても一緒に何かする事で共通の話題があった気がします!
ママリ
うちもあまり会話は多くない方です🥹でも仲悪いと言うよりかは落ち着いてるって感じなので特に気にはしていません😂
寝る前にマッサージはお互いやり合っているのと、
スマホゲームが好きなので
2人でソファに座って無言でやり続けたり、、、とかしてます!
喋らないけど常に同じ部屋に居ます😂
ママリ
聞きたかったこと答えてなくてすみません💦
寝る前に気が乗ればマッサージしてあげてます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まさにうちも無言でスマホ見てます😂
仲は悪くないんですがとにかく会話が盛り上がらないんです💧
マッサージですかー!凄いです!!愛情表現も全くできてないので私も真似してやってみます🥺