お仕事 研修中の新人で、木金休みの週に娘を保育園に登園させるべきか悩んでいます。連絡方法についても迷っています。 仕事を始めたばかりで研修中です。 研修が終われば週5きんむなのですが 今週は木曜、金曜がお休みです! この場合、娘も保育園を休むべきでしょうか? 溜まった家事や買い物などを済ませたいのですが 仕事が休みの日の登園はダメなのでしょうか… もし、登園させるのであれば 仕事が休みだということを伝えるか 連絡帳に今日は私用携帯へ連絡お願いします。 と記載するか迷っています。 無理ならもちろん休ませるのですが みなさんの保育園はどうですか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 保育園 家事 買い物 あかねママ(2歳4ヶ月) コメント ゆみ うちの園は私が休みでも預けてOKなので預けてます。園によって結構違うみたいなので、入園の時確認しておいた方が良かったですね💦休みとは言わず、私用携帯へ〜でいいと思います。 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント