コメント
退会ユーザー
7歳息子は4歳の娘よりもお母さんお母さんでべったりです😂毎晩ちゅっちゅして寝てます(笑)
退会ユーザー
7歳息子は4歳の娘よりもお母さんお母さんでべったりです😂毎晩ちゅっちゅして寝てます(笑)
「男の子」に関する質問
4歳息子の暴力に困ってます💦 ほんっとに、挨拶代わり?ってレベルで殴る蹴るしてきます🥲もう本当に勘弁して欲しいです。しかも、乱暴な言葉ブームもきてて口が悪い😫(口の悪さは指摘すると謝ってきますが、暴力は謝らない…
どう思いますか?🥺 まだ気が早いのですが名前を考えています😂 女の子であれば名前は一択で決まっています。 男の子の名前も第一候補があったのですが、友人の先に生まれる子と漢字も読みも被ってしまった為断念。。 そ…
小学校低学年で感情のコントロールが苦手な男の子って、高学年に上がるにつれて落ち着いてきますか? 実際、低学年の時感情のコントロールが苦手だったよという高学年になってどのように変わったか?変わってないか?な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり男の子はマザコンですね🤫🩵