コメント

ルイ♡
昔やってたのは、朝バナナ昼はシリアルなどで夜は炭水化物抜き。運動は特にしませんでしたが外では階段、暇な時にストレッチ、飲み物は水かお茶を2L以上で三か月っ10キロ落としました。

あんちゃんまん
1日だけ絶食ダイエットを学生時代よくやってました^_^
そうすると二週間くらいかけてだんだんと減っていき、一番痩せたときは二週間で8kg減りました。
でも合う合わないがあるようで、わたしはそれで成功して姉にすすめたところ、姉は全く痩せずにお腹を下しただけでした>_<
モデルさんもやる方法らしいですが、姉のようにお腹を下したらきっと辛いですよね>_<
-
*ue*
返信ありがとうございます!
絶食ダイエット!私もすごく気になっていたので嬉しいです!✨😆
2週間ほどで効果があったんですね!🙌♥
しかも8キロはスゴすぎます!♥♥
ちなみに私は朝、昼食べないプチ断食をよくしているので1日だけだと何とか頑張れそうな気がします🎵
飲み物はOKですか?🙌- 2月6日
-
あんちゃんまん
飲み物も水だけです!
わたしはミネラルウォーターを飲んでました^_^
すごいですよね^_^
たまたまフラれてなにも食べれない日があったときに発見したダイエットです笑- 2月6日
-
*ue*
ミネラルウォーターのみですね!🙌♥
フラれたときって食べれないですよね!😢
一週間に1回くらいでも痩せてくるのでしょうか?- 2月6日

★
私は食べ方の順番とレコーディングダイエットでだいぶ落ちましたよ\(^o^)/
-
*ue*
食べ方の順番は私もしています🎵ちなみにどのくらいで効果がありましたか?- 2月6日
-
★
不規則な生活だったのか分かりませんが
一ヶ月で5、6キロは痩せた気がします💡
後は、キープしている状態でした😊💓- 2月6日
-
*ue*
1ヶ月で5~6キロ痩せられたんですね!😆♥
すごいですね!そのあとキープできているのもうらやましいです!🎵- 2月6日
-
★
最初の一週間で、3、4キロ減って
そっから2キロ落ちた感じでした💡
停滞しちゃって落ちなくて、でもキープ出来てるから良いかなって感じでした😊
胃下垂とかも関係するんですかね🌷- 2月6日
-
*ue*
1週間でそんなに落ちるんですね!😆
停滞してもキープできているからすごいです!🙌♥
胃下垂関係あるかもですね😆🎵
食事などもやっぱり気をつけていましたか?💡- 2月6日
-
★
一気に痩せたので、びっくりしました(笑)
食事は我慢せずに食べたい物を食べたいぶんだけ、夕飯の後にアイスなど食べてましたよ😊
椅子など座る時はお腹を凹ませたりしてました(笑)- 2月6日

退会ユーザー
あたしは独身の時に踏み台昇降ダイエットをやって、10ヵ月で20㌔ほど痩せました。
でも結婚して安心しちゃったり妊娠中とかに太って今は8時間ダイエットしてます😅
8時間ダイエットは、運動全然してませんが1週間で3キロ落ちましたよ。
でも週末だけ8時間以外も普通に食べるというマイルールでやってるので週末に1キロ戻ります😂
でもそこからまた休み明けから再開したらまた少しずつ痩せていくのであたしには合っています!
-
*ue*
踏み台昇降痩せるっていいますよね!
10ヶ月で20キロも痩せたんですね!🙌♥うらやましいです!
産後ほんと減らなくてビックリしてます😫💦
8時間ダイエット試されてるんですね!😆🎵1週間に3キロはスゴすぎます!!✨
毎日続けるの大変ですもんね💦
週末だけ普通に食べるのも全然アリだと思います🎵好きなものたくさん食べる日も作ると頑張れますよね!\(^-^)/- 2月6日
*ue*
3ヶ月で10キロはすごいですね!うらやましいです✨
ちなみにダイエットを開始して、どのくらいから痩せられてきましたか?
ルイ♡
元々デブだったんで落ちやすかったんですかね?笑最初の1週間で2~3キロ。最初の1ヶ月で5キロほど落ちて後の2ヶ月は減ったりキープを繰り返しながらゆっくり落ちていきました!
*ue*
すごいですね!1週間で2~3キロ痩せてみたいです!☺❤
しかも、きちんと3食食べてるのに痩せられたのはすごいですよね!
ルイ♡
3食食べた方が(私は)痩せるみたいです。
1日1食とかもやったことあるんですが空腹でフラフラになる割に全然落ちなかったです💧
*ue*
私は朝、昼たべないときがよくありますが確かにフラフラになります😢💦
3食きちんと食べて痩せれるのは理想です😆🎵
お水かお茶も2リットル以上飲むのもかなりいいみたいですよね!🙌♥
ルイ♡
3食を出来るだけローカロリーで腹6分目くらいにしてました。
水分は大事です。代謝も良くなるし悪いもの出すし空腹も紛らわせられます笑
どうしても甘い物が欲しくなったら100%のジュースか果物ですねー
*ue*
ローカロリーで腹6分目くらいですか!
水分かなり摂った方がやっぱりいいんですね!😆♥確かに空腹紛れますもんね❤
私も頑張ってみます!\(^-^)/