みゃーの
完全に断乳してしまうのであれば問題ないとは思いますが、結構大変です。、
なのでそもそも嗜む時間が取れなかったり、可哀想に感じて咥えさせる可哀想も
ママリ
タバコは吸った後も数時間は赤ちゃんに影響すると言われてるのであまり良くないかなと思います。
お酒は飲んでも夜泣き対応などできるなら全然いいと思いますよ😌✨
💛
問題無いと思いますが
断乳してから数日は
胸が張って痛くてしんどいです💦
私自身タバコお酒飲んだ後一日空けて
溜まってる母乳を出し切ってから授乳しちゃってました💦
みゃーの
完全に断乳してしまうのであれば問題ないとは思いますが、結構大変です。、
なのでそもそも嗜む時間が取れなかったり、可哀想に感じて咥えさせる可哀想も
ママリ
タバコは吸った後も数時間は赤ちゃんに影響すると言われてるのであまり良くないかなと思います。
お酒は飲んでも夜泣き対応などできるなら全然いいと思いますよ😌✨
💛
問題無いと思いますが
断乳してから数日は
胸が張って痛くてしんどいです💦
私自身タバコお酒飲んだ後一日空けて
溜まってる母乳を出し切ってから授乳しちゃってました💦
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の午前中、胃腸炎明けの友人と公園で遊びました。お互い子供を連れていて、友達の子供が嘔吐してしまいました。胃腸炎でしょうか?近くにいたのですが、うつってしまう可能性は高いですが? 潜伏期間はどのくらいです…
産後の体力のつけ方で悩んでいます。 今は体力をつけるための体力がありません💦 産後骨盤不安定で腰も痛く夫が育休中のため 抱っこ、お風呂などの体力仕事は全てやってもらってます。 私は授乳、軽い家事、日中遊ぶとい…
喉のつかえ、詰まりについて。 今現在、喉のつかえ感があり、何となく喉に何かが 詰まってるような感覚があります。 最近じゃなく数ヶ月前からあり、9月下旬に20代ですが 胃カメラをしました💦 結局問題は無く漢方を処方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント