お出かけ もうすぐ1歳3ヶ月になる娘です。家の中はだいぶ歩くようになりましたが… もうすぐ1歳3ヶ月になる娘です。 家の中はだいぶ歩くようになりましたが、外だとまだまだベビーカーや抱っこの機会も多いです。 このくらいの年齢で、外出時涼しくなるグッズ(ハンディ扇風機、ネッククーラーなど)オススメあったら教えてください☺️ 暑い時に長時間外出させるな等のコメントはお控えください🙇♀️ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り ベビーカー グッズ 外出 年齢 1歳3ヶ月 あや(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 保冷剤入れるリュックみたいなのおすすめです! 7月3日 あや リュックまだ背負わせたこと無いんですけど持ってくれますかね😂 ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
リュックまだ背負わせたこと無いんですけど持ってくれますかね😂
ありがとうございます!