コメント
はじめてのママリ🔰
保育士してます。普通にパパでいいと思いますよ!園には家庭状況伝えたりしてますよね?その時点でシンママだということは伝わっているはずなので、仕事の都合でパパにお願いしてますって感じで大丈夫だと思います!
保育士側としては、親は別々のところにいても時々あったりしてるんだねーって思います☺️
はじめてのママリ🔰
保育士してます。普通にパパでいいと思いますよ!園には家庭状況伝えたりしてますよね?その時点でシンママだということは伝わっているはずなので、仕事の都合でパパにお願いしてますって感じで大丈夫だと思います!
保育士側としては、親は別々のところにいても時々あったりしてるんだねーって思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
なんか最近、アニメの女の子がダンスしてるやつ流行ってますよね?🥺 踊ってみた系の動画もあったりしたと思います。 紫か青系の髪色で、肩くらいの長さで、シャツとミニスカみたいな格好の女の子のキャラだった気がしま…
ジモティー慣れてる方 自分が出品して、複数の購入希望者からメッセージが来た時どうしてますか? 基本先着だと思うのですが Aさんから購入希望か最初に問い合わせがあり、購入可能ですのでご検討くださいとお伝えした後…
今の時代って 男性も女性のスペックあるかないかで評価してる気がしますが どう思いますか?😭 不景気がそうさせているのだとわかってはいますが🙇♀️ 私は医療事務で働いていて、製薬会社などの営業マンとも多数関わっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
パパでいいですか!
家族状況は離婚した時に手続きで園長先生に言っただけですけど、先生方皆把握されてますよね、、?保育園に入る時は結婚してたので😅
はじめてのママリ🔰
うちの園では、その子の苗字が親の結婚、離婚で変わる際には会議で共有します。なのでみんな把握しているものだと私は思いますが、園にもよるかもしれません😂
でも、あれ何か気になることがあれば先生たちの中で園長に確認したりすると思うのでそこまで深く考えず普通に伝えて大丈夫だと思いますよ!